Restaurant Font Romeu Bolquère
Découvrez le restaurant de l'hôtel
Venez découvrir notre restaurant de style montagnard, dans un décor chaleureux agrémenté de beaucoup de bois et de pierres.
Sa petite cheminée réchauffera la salle quand le froid se fera sentir. Nous pouvons accueillir jusqu'à cinquante couverts. Les groupes sont les bienvenus.
Notre cuisine Terroir est soignée et copieuse. Vous aurez l'occasion de goûter nos spécialités catalanes, ainsi que nos potages, viandes en sauces, préparations, pâtisseries et flans "faits maison" dans la tradition d'une cuisine réussie.
Nos viandes sont pour la plupart de la région ; l'agneau catalan : "el xai ". Le "bedell" ou "le rosé des Pyrénées" sont les labels régionaux du veau que nous servons au restaurant.
Vous apprécierez aussi nos charcuteries de montagne : le boudin noir, le dios blanc, le pa de fetge, les saucissons et le jambon sec séchés au bon air de notre région.
Vous aurez aussi la chance de déguster les fruits mûris au soleil de la plaine du Roussillon : abricot rouge du Roussillon, pêches, cerises de Céret.
Nos fromages de vaches, brebis, chèvres de Cerdagne et Capcir sont aussi très appréciés.
Pour accompagner vos repas, des vins de Pays ou des Côtes du Roussillon vous seront proposés.
Le restaurant est ouvert le soir. Il est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Vous pouvez aussi réserver vos plats à emporter (Boles de Picoulat, Sauté de Veau aux mousserons des près, Paupiette de Veau Bouchère, Lasagnes, Pintade aux pruneaux , Chapon de Noël, Paëlla...)
Pour bien commencer la journée, un petit déjeuner garni de nos confitures "maison", de croissants chauds, pain grillé et céréales vous sera servi. Boissons chaudes et jus de fruits au choix.
Toutes les mesures d'hygiène contre le COVID 19 ont été mises en place.
Notre établissement est ouvert du 15 Juin au 30 Septembre pour la saison d'été et du 18 Décembre au 2 Avril pour la saison d'hiver.
Dîner : De 19h30 à 20h15